NUESTROS CLIENTES
AVISO DE PRIVACIDAD
Protección se Datos Personales

STAFFLINE CONSULTORES S.A.S. se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafodel artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, por lo que STAFFLINE CONSULTORES S.A.S.se sirve informar que

los datos personales que reposan en sus bases de datos han sido recopilados para el desarrollo de su objeto social, para los fines previstos enla politica de tratamiento de datos personales. También, se le informa que los datos personales se encuentran en nuestras bases de datos son reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento y entre otros. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión, tal y como está contemplado en la POLÍTICAS PARA LA  PROTECCIÓN DE DATOS STAFFLINE CONSULTORES S.A.S.

Si usted desea consultar, peticiones, consultas, información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso, al correo electrónico:

consultor3@staffline.com.co o directamente en la oficina ubicada en Carrera 51 B # 82 – 254 Local 33 en la ciudad de Barranquilla (Atlántico), la solicitud deberá contar al mínimo con los siguientes datos: nombre, cédula de ciudadanía, y el derecho que desea ejercitar frente a los datos recopilados en nuestras bases de datos.